Blettes au fromage d’Elodie

Voici un plat complet du soir à base de blettes, testé sur Cosmo par Elody, très facile à réaliser, le plus casse-pieds dans l’histoire étant de préparer les blettes, c’est dire si c’est pas compliqué 😉

Niveau : facile

Temps : 10mn de préparation, 20mn + 10mn de cuisson

 

Ingrédients :

Une botte de blettes

Une grosse poignée de gruyère râpé

3-4 oeufs

 

Laver et couper les blettes en tronçons. Les faire cuire dans de l’eau (généralement 20 à 25 mn). On peut ajouter un peu de jus de citron dans l’eau de cuisson pour pas que ça noircisse.

Egoutter les blettes.

Faire fondre un morceau de beurre dans la poêle. Faire revenir les blettes. Ajouter une grosse poignée de gruyère râpé, mélanger puis casser 3-4 œufs dessus.

 

Publicités
Cet article, publié dans Les protéinés, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s