RIsotto de sarrasin aux courgettes et curcuma de Laure et ecolili

Recette originale, bio et saine, partagée par Laure qui l’a trouvée dans sa foodbox ecolili (www.ecolili.com) qu’elle reçoit tous les mois et qui est composée de produits bios !

 

Ingrédients :

Graines de sarrasin décortiquées (chez naturalia http://www.naturalia.fr/bio-sarrasin-decortique-500g_553_5_565.htm)

1 oignon

Bouillon de légumes

2 courgettes

Curcuma (Laure recommande celui de terra madre qu’elle trouve délicieux terramadre.fr)

 

Faire revenir les graines de sarrasin dans une sauteuse avec un peu d’oignon et ajouter progressivement du bouillon de légumes.

En parallèle, faire cuire les courgettes finement coupées dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles deviennent bien molles et translucides. A la fin de la cuisson, incorporer du curcuma.

Quand le sarrasin est cuit, ajouter les courgettes et servir.

 

Et quid des cobayes ? C’est passé sans problème sur le cobaye Rosalie qui a mis 5/5, Julie a terminé son assiette… sous la contrainte, donc c’est un 3/5 de son côté !

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