Haricots verts au boursin de Sophie

Bon ben là, c’est encore une improvisation de Sophie, comme quoi on peut aussi faire super simple, super facile, super rapide, et super succès (nos 4 super héros préférés ;-)) !

 

Niveau : facile

Temps :moins de 10mn de préparation, une vingtaine de minutes de cuisson

 

Ingrédients :

Haricots verts surgelés

Boursin ail et fines herbes

 

Faire cuire (pas trop) les haricots verts surgelés (à l’eau, à la vapeur, ou pourquoi pas à la poêle comme dans la recette des haricots pas à l’eau de Franck).

Une fois cuits, disposer la moitié des haricots dans un plat, répartir des noisettes de boursin sur toute la surface, couvrir du reste de haricots et remettre un peu de boursin.

Passer quelques minutes au four préchauffé à 200° pour faire fondre le boursin.

A la sortie du four, mélanger pour répartir le fromage sur l’ensemble des haricots.

Servir !

 

Et les 3 cobayes mettent un 5/5 général !

 

Publicités
Cet article, publié dans Les "juste" légumes, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s