Fonds d’artichauts farcis aux champignons de Sophie

Une recette toute cool, comme on les aime, qui nécessite surtout un congélateur et un petit tour chez Picard (j’en connais à qui ça va beaucoup plaire ;-)).

Niveau : facile

Temps : 30mn, essentiellement en cuisson

Ingrédients :

Des fonds d’artichauts de Bretagne surgelés Picard

Des champignons de Paris émincés surgelés Picard

Du gruyère râpé

 

Faire cuire les artichauts à l’eau ou à la vapeur. Pendant ce temps, faire revenir les champignons à la poêle puis les couper en petits morceaux.

Disposer les fonds d’artichauts cuits dans un plat à gratin. Garnir de champignons et couvrir de fromage râpé.

Passer au four quelques minutes pour faire gratiner.

 

Et les cobayes ??? Marie a mis 5/5 comme d’habitude (ndm : c’est bien comme habitude…) et en reprend sans se faire prier. Alix met 3,5/5, mange le premier sans trop râler, mais se fait un peu violence pour en reprendre. Quand à Paul, il a aimé, sans plus, et a mis 4/5 !

Publicités
Cet article, publié dans Les "juste" légumes, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s