Trio de purée de carottes de Sophie

Voilà une recette toute bête de Sophie, facile et rapide, et qui mélange légumes et épices : que de découvertes !

Niveau: très facile !

Temps : 5mn de préparation, 15mn de cuisson

Ingrédients :

Quelques carottes qui traînent au fond du bac à légumes

Beurre

Epices ou herbes : cumin, curry, ras-el-hanout, coriandre fraiche…

Laver, éplucher, couper les carottes en rondelles et les cuire, dans la cocotte, à la vapeur (10mn à partir de la rotation de la soupape).

Mixer les carottes avec une bonne noix de beurre pour obtenir une purée. Répartir la purée dans 3 plats. Dans un plat, ajouter du cumin, dans l’autre, du curry, dans le 3ème, rien ou de la coriandre, ou du ras-el-hanout, ou ce que vous voulez comme épice que les enfants apprécient !

Dans chaque assiette, mettre un tas de chaque purée, et jouer aux devinettes à table !

Mais qu’en pensent les cobayes ??? 5/5 pour chacun des 3 cobayes qui en parlent encore !

Publicités
Cet article, publié dans Epices, Les "juste" légumes, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s