Tatin chèvre-courgette de Danièle

Quand vos enfants n’ont plus l’âge de voter pour la recette de la semaine, heureusement, il y a les petits-enfants ! Alors voilà la recette proposée par Danièle (dont les filles n’ont plus l’âge de voter).

Ingrédients :

5-6 courgettes

Chèvre en bûche

St-Moret

Une pâte feuilletée.

Couper finement les courgettes non épluchées au robot.

Dans un plat à tarte légèrement huilé, mettre une bonne couche de courgette, puis des rondelles de chèvre, courgettes avec un film d’huile d’olive, un peu de St-Moret (ou du chèvre pour ceux qui ne craignent pas trop), courgettes encore avec un peu d’huile éventuellement. Saler un peu à chaque fois.

Mettre au four pendant 30 à 45mn.

Quand c’est cuit, recouvrir d’une pâte feuilletée et remettre 20mn.

Quand c’est prêt, retourner sur un plat à tarte, et voilà !

Et qu’en pensent les cobayes ??? Maxime son petit-fils, qui aime les légumes (spécimen pas si rare, sauf chez moi…), s’est régalé… c’est donc un 5/5

Publicités
Cet article, publié dans Les tartes et tourtes, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s