Flan de carottes d’Albane

Le lendemain du jour où j’ai fait les flans de petit pois, il me restait des carottes, alors j’ai fait des flans de carottes.

Ingrédients :

200g de carottes

1 grosse cuillère à soupe  de crème fraiche

1 œufs

1/2cc de menthe

Un peu de coriandre si on veut ou un tout petit peu de cumin, mais ça passe moins bien

Faire cuire 200g de carottes à la cocotte minute pendant 10mn.

Mixez avec 10cl de crème fraiche, 2 œufs, 1/2cc de menthe, set et poivre.

Répartir dans des moules à muffins ou au fond d’un moule à cake, et cuire 30mn à 180°.

Et qu’en pensent les cobayes ??? Pendant la cuisson des carottes : Titouan « ah ça sent dégeu », moi « ça tombe bien c’est le dîner de ce soir », Titouan « oh berk ».

Gaspar « Maman tu nous embêtes avec tes flans » (petits pois, potimarron, carottes).

Tout cela nous a quand même donné du 4/5 pour les 2 (même si officiellement c’était du 3). Et pour Chloé, comme une lettre à la poste

Publicités
Cet article, publié dans Les flans et fliches, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s