Verrines de concombre et de poires d’Anaëlle

Salut à tous,

Cette semaine, la preuve par Anaëlle qu’on peut être bonne cuisinière et fine gourmette tout en ayant 8 ans. Alors saluons la performance de notre plus jeune fournisseuse de recette : bravo Anaëlle !

Verrines de concombre et de poires d’Anaëlle : note de 5/5

Ingrédients:

1 concombre

2 ou 3 poires

Huile, vinaigre balsamique (citron)

Menthe

Couper le concombre et les poires en petits dés. Faire une petite vinaigrette avec l’huile et le vinaigre et assaisonner le tout. Rajouter la menthe sur le dessus.

A manger bien frais dans des verrines.

Si on veut préparer à l’avance, réserver les poires et le concombre séparément et citronner les poires pour qu’elles ne brunissent pas.

Variante : ajouter des copeaux de parmesan râpé et/ou des tomates semi-séchées.

Et troquant la toque pour son habit de cobaye, Anaëlle a dit « c’était trop bon ».

Publicités
Cet article, publié dans Les entrées, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s