Petite ruse pour faire aimer les soupes, par Johanna

Petite ruse de Johanna sur les soupes vu que c’est l’hiver et que nos chérubins n’ont pas fini d’en manger :Ajouter 4 bols sur la table : un pour la crème fraîche, un pour des petits lardons grillés, un pour les croûtons, et un pour le gruyère râpé, et toutes les soupes passent mieux !

C’est vrai que la soupe de potimarron (non épluché ;-)) a encore sévi chez moi (sans lait de coco cette fois, mais cuite dans du bouillon de volaille), et la touche de crème et surtout les croûtons ont fait la différence puisque c’est passé de « pas bon » (étonnant non ?) à « bon avec les croûtons » !

Publicités
Cet article a été publié dans Trucs et astuces. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Petite ruse pour faire aimer les soupes, par Johanna

  1. Geraldine dit :

    pareil, je fais des mouillettes de pain grillé, je propose de la creme fraiche (on est Normande ou pas…), et hop, toutes les soupes passent nickel 😉

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s