Endives caramélisées variantes d’Albane

Petite variante de ma part sur la recette des endives caramélisées proposées par Sophie :

J’avais également fait caraméliser les endives mais coupées très fin et sans les précuire avant, dans 1c à soupe de sucre et un peu de jus de citron. J’avais ensuite pris l’option béchamel et morceaux de jambon, un peu de gruyère râpé et à gratiner. Bien sûr je m’étais pris un vent de la part de mes 2 loulous… mais pas de Nicolas (c’est déjà ça !)

Publicités
Cet article, publié dans Les gratins de légumes, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s