Frites de polenta de Géraldine

Hello à tous !

Voilà une recette plutôt facile et dans la catégorie des féculents qui changent!

Frites de polenta de Géraldine

Ingrédients : polenta, huile et ketchup (en option)

Une recette facile, à préparer un peu en avance pour que ça refroidisse. Donc, elle prépare de la polenta (cf le dos du paquet si j’ai bien compris !) et elle la fait refroidir dans un moule à cake.

Après, elle les coupe en batonnets comme des frites qu’elle fait dorer à la poêle avec un tout petit peu d’huile. A manger avec les doigts et avec du ketchup !

Et les cobayes alors ??? Les siens trouvent ça top, et donnent une note de 4/5 !!!

Depuis l’entrée des frites de polenta dans la recette de la semaine, six autre enfants ont joué les cobayes. Ils ont donné trois 5, un 4, un 3 et un qui n’a pas aimé (1/5). Globalement plutôt un gros succès !

Publicités
Cet article, publié dans Féculents qui changent, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s